兵庫鍼灸 牡蠣三昧!

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

先日、理事長の患者さんから、たくさんのカキを送って頂いたということで、大焼き牡蠣大会?!を

行いました。

毎年恒例の行事になりつつあるのですが、今年も大変美味しく戴きました。

カキ①カキ②

新鮮な牡蠣を炭火で焼いて、焼きたてをすぐに食べる!ん~なんて贅沢!!(><)b

舌鼓を打ちながら、人以外の動物が扱えない火を灸として治療に活用した太古の鍼灸師?は

本当に偉大だなあー、なんてみんなで話をするのも、また楽しみの一つであります。

大自然の恵みに感謝しながら、自然と人とのバランスを考えることができる鍼灸師になりたい

と思った今日この頃でした~(^^)

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

 友だち追加