兵鍼から徒歩7分!本格的な和歌山ラーメンのお店!

教員の山本です!

兵庫鍼灸専門学校は神戸北野坂にある学校です! 周りには飲食店がたくさんあり、食べることが大好きな山本は、学生さんにおいしいお店をおすすめして頂いています。

その中から今日は、学校から徒歩7分の所にある「丸高中華そば」さんをご紹介したいと思います。

初めての来店でしたので、定番メニューである「中華そば」を注文しました。

麺は中太ストレートで、スープの見た目はこってりとした感じですが、さっぱりとしていて非常に飲みやすかったです。ごちそうさまでした(^^♪

店内での飲食に抵抗がある方には…

【今だけお持ち帰り応援セール!!】が実施されてました(^^)/
自宅でも安心して楽しむことができますね!

学生のみなさんも、3年間の学校生活の中で授業が終わった後においしいものを食べる機会を大事にされています。また、おすすめのお店がありましたら教えて下さいね。 ということで、手軽な値段で楽しめる、本格的な和歌山ラーメンのお店「丸高中華そば」さんでした。 最後まで読んでくださってありがとうございました。

今回紹介した「丸高中華そば」さん
〒651-0093 兵庫県神戸市中央区二宮町4丁目11−9