美容鍼灸セミナー開催!

8月23日(日)兵庫鍼灸専門学校にて、池田暖奈先生をお招きして、美容鍼灸セミナーを開催しました。

万全のコロナ予防対策を施した中で行われたセミナーにはたくさんの方が参加されて、大盛況のうちに終えることができましたが、美容鍼灸の人気の高さを改めて実感しました!

今回の講師の池田暖奈先生は、本校の卒業生なのですが、美容鍼灸で有名な『銀座ハリ〇〇』で修業を積まれ、九州進出第1号治療院の院長として活躍されたという経歴の持ち主で、若いだけではなく、とても美しい先生です!!

その池田先生が行う美容鍼灸は、しっかりと鍼を使って通電療法も用いた、キチンと効果が出る施術法です。

卒業生の先生が大きく活躍されているのを拝見できる事は、教育に携わる者としては、この上ない喜びですね!

実はこのセミナーですが、今回限りではなく、この春から本校の正式な講座として継続して実施していくことが決定しています。

しっかり結果が出せる美容鍼灸を学びたい方は、是非、兵庫鍼灸専門学校の門を叩いて下さい!池田暖奈先生と共にバッチリ指導していきますよ!

先ずは、オープンキャンパスや説明会などにご参加下さい。お待ちしています!